reponse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

reponse

Message par Gebo le Lun 13 Fév - 8:41

oui effectivement je suis restaurateur et chef de cuisine ; mon métier est ma passion . Il se conjugue avec art,culture et histoire et aujourd'hui plus encore il représente une certaine qualité de vie ;défenseur d'une cuisine authentique de terroir ,revisitée où pas mais ne laissant aucune place à la facilité du produit fini industriel utilisés par tant de cuisiniers . Chez moi on fabrique tout même le pain, les desserts; la glace ; ça prend du temps c'est sûr mais quel plaisir de pouvoir toucher, sentir ,goûter bref mettre tous ses sens en émoi ............la Normandie excelle dans ses matières premières , les légumes, le lait, la crème, la meilleure viande ,la charcuterie, les poissons , les produits cidricoles ; les épices tel le safran........et même le vin ...........si ....si ...à saint pierre sur dives .............pas besoin d'aller chercher ailleur .........LE PARADIS C EST ICI .

Gebo

Messages : 9
Date d'inscription : 10/02/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: reponse

Message par crosman le Lun 13 Fév - 10:48

il faut te mettre en relation avec Pierre Caen pour son projet!
avatar
crosman

Messages : 5473
Date d'inscription : 09/09/2008
Age : 61
Localisation : région parisienne et le Rozel (50)

Voir le profil de l'utilisateur http://sites.google.com/site/jeuxtradinormandie/

Revenir en haut Aller en bas

Re: reponse

Message par LORD le Mar 14 Fév - 13:39

avatar
LORD

Messages : 6961
Date d'inscription : 16/12/2007
Age : 54
Localisation : NORMANDIE en PEURCHE

Voir le profil de l'utilisateur http://mytrojanspace.musicblog.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: reponse

Message par Pierre-Caen le Mer 15 Fév - 0:14

Boujou Gebo et bienvenu

Effectivement ton profil m’intéresse! :) Je suis en train d'organiser un marché du terroir à Conches-en-Ouche dans l’Eure (à 20 km d'Evreux) durant la journée du patrimoine de pays et des moulins le 17 juin prochain et j'aurai besoin d'un restaurateur pouvant nourrir plus de 100 personnes pour le repas du midi! Bien sur, ce serait des plats typiquement normands!
Alors Gebo si tu es intéressé, tiens moi au courant sur ce topic: http://normanring.forum-actif.net/t3028-projet-de-marche-du-terroir
Wink
avatar
Pierre-Caen

Messages : 65
Date d'inscription : 24/07/2010
Age : 25
Localisation : Caen

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: reponse

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum