Des Escargots
Page 1 sur 1
Des Escargots
Boujou.
Comme chacun sait l'escargot (tout comme les cuisses de grenouilles) est un des fleurons d'une partie de notre identité culinaire qui va bien sûr bien au delà de la Normandie.
Mais il faut saluer, faire connaître et soutenir ceux qui relèvent le défi d'élever et fabriquer de l'escargot qui soit digne de ce nom et non point tous ces ersatz qui défigurent le nom même de ce produit!!
Allez donc à la rencontre des "escargots du Perche":
http://www.escargots-du-perche.com/
Comme chacun sait l'escargot (tout comme les cuisses de grenouilles) est un des fleurons d'une partie de notre identité culinaire qui va bien sûr bien au delà de la Normandie.
Mais il faut saluer, faire connaître et soutenir ceux qui relèvent le défi d'élever et fabriquer de l'escargot qui soit digne de ce nom et non point tous ces ersatz qui défigurent le nom même de ce produit!!
Allez donc à la rencontre des "escargots du Perche":
http://www.escargots-du-perche.com/
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|