Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
919 €

Rouen en finale de la coupe de France de hockey sur glace

4 participants

Aller en bas

Rouen en finale de la coupe de France de hockey sur glace Empty Rouen en finale de la coupe de France de hockey sur glace

Message par Eryk Mer 5 Jan - 3:10

Cette année encore les Dragons de Rouen pourront goûter la glace de Bercy !

Le RHE vient de s'imposer ce soir 3 à 2 face à Strasbourg et retrouvera donc Angers qui s'est imposé de son côté 5 à 3 contre Morzine.

La finale aura lieu le dimanche 30 janvier à partir de 15h à Paris Bercy.

Une belle finale en perspective entre le 1er de la ligue Magnus (ROUEN) contre le 2ème (ANGERS).

Revenir en haut Aller en bas

Rouen en finale de la coupe de France de hockey sur glace Empty Re: Rouen en finale de la coupe de France de hockey sur glace

Message par crosman Dim 30 Jan - 21:33

Au terme d'une finale épique, Rouen s'est imposé en finale de la Coupe de France, battant Angers aux tirs au but (4-4, 1 tir à 0). Après avoir mené 4-1, les Dragons rouennais se sont fait rejoindre en toute fin de match, la prolongation ne changeant pas le score. Mais Lhenry est devenu le héros en stoppant trois tentatives angevines, permettant aux Normands de remporter une quatrième Coupe de France, la première à l'issue d'une finale à Bercy.

Ce fût terrible!!!!! 5 Drapeaux dont 3 dans la hola!
crosman
crosman

Messages : 5473
Date d'inscription : 09/09/2008
Age : 67
Localisation : région parisienne et le Rozel (50)

J'ai compté 8-9 drapeaux au total avec le mien et celui de Crosman
Ils sont de plus en plus nombreux chaque année !

En tout cas un grand bravo aux Dragons et en particulier Lhenry (gardien) et Malette (auteur d'un triplé et du tir au but décisif)

La coupe de France est de retour en Normandie :flag1:

Il faut maintenant se reconcentrer sur la championnat et garder la première place !