Le nectar de Saint-jacques. Dieppe.
Page 1 sur 1
Le nectar de Saint-jacques. Dieppe.
Boujou.
Le nectar de saint-jacques est né :
Jean-Claude Denis a mis des mois et même des années pour arriver au résultat qu'il attendait ! Le patron de la conserverie de soupe de poisson de Saint-Germain-d'Etables vient de sortir le nectar de saint-jacques. Une recette 100% dieppoise qui lui vaut déjà les meilleures appréciations des professionnels à qui il a fait goûter son met délicat. Le nectar de saint-jacques sortira de sa coquille dès ce week-end puisqu'il sera présenté au Salon de l'agriculture à Paris, sur le stand Gourmandie.
Paris Normandie.
Le nectar de saint-jacques est né :
Jean-Claude Denis a mis des mois et même des années pour arriver au résultat qu'il attendait ! Le patron de la conserverie de soupe de poisson de Saint-Germain-d'Etables vient de sortir le nectar de saint-jacques. Une recette 100% dieppoise qui lui vaut déjà les meilleures appréciations des professionnels à qui il a fait goûter son met délicat. Le nectar de saint-jacques sortira de sa coquille dès ce week-end puisqu'il sera présenté au Salon de l'agriculture à Paris, sur le stand Gourmandie.
Paris Normandie.
Sujets similaires
» Ouverture 2013 de la Saint-Jacques
» Fête de la Coquille Saint-Jacques (14).
» La foire Saint-Martin de Saint-Hilaire-du-Harcouët (50).
» Jacques de Monaco
» Jacques Prévert.
» Fête de la Coquille Saint-Jacques (14).
» La foire Saint-Martin de Saint-Hilaire-du-Harcouët (50).
» Jacques de Monaco
» Jacques Prévert.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum