bonjour à tous
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crosman
Gebo
6 participants
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bonjour à tous
Tout naturellement arrivé en Normandie il y a 16 ans (je viens du 62) , sur un veritable coup de coeur de cette douce région (d'apparence......... ; ) mais aussi pour la richesse et la qualité de ses produits du terroir(sans oublier la mer) et de ses matières premières; c'est avec fierté que je les travaille , les défends et en fait la promotion . La Normandie a du talent; ses artisans et producteurs aussi ..........Amis veillons au respect de ces traditions .
Mon cheval de bataille ..........le CAMEMBERT , le vrai, le seul, l'unique ..........ma détermination ....la défense du gout qui se doit être authentique et naturel ............compatriotes prenez garde aux achats de pseudo fromages usurpateurs de ce digne produit emblème d'un terroir,d'une région , et même d'une nation..............GASTRONOMIQUEMENT VOTRE ..............GEBO
Mon cheval de bataille ..........le CAMEMBERT , le vrai, le seul, l'unique ..........ma détermination ....la défense du gout qui se doit être authentique et naturel ............compatriotes prenez garde aux achats de pseudo fromages usurpateurs de ce digne produit emblème d'un terroir,d'une région , et même d'une nation..............GASTRONOMIQUEMENT VOTRE ..............GEBO
Gebo- Messages : 9
Date d'inscription : 10/02/2012
Re: bonjour à tous
pas de problème...on veille. Le risque d'usurpation est partout
boujou pis byiveneu ichin!
boujou pis byiveneu ichin!
Re: bonjour à tous
Boujou et
Tu as un resto ?
Tu as un resto ?
carente50- Messages : 1128
Date d'inscription : 06/09/2008
Age : 74
gagné
[quote="joel simon"]Boujou et
Tu as un resto ? [/quotreponse
oui effectivement je suis restaurateur et chef de cuisine ; mon métier est ma passion . Il se conjugue avec art,culture et histoire et aujourd'hui plus encore il représente une certaine qualité de vie ;défenseur d'une cuisine authentique de terroir ,revisitée où pas mais ne laissant aucune place à la facilité du produit fini industriel utilisés par tant de cuisiniers . Chez moi on fabrique tout même le pain, les desserts; la glace ; ça prend du temps c'est sûr mais quel plaisir de pouvoir toucher, sentir ,goûter bref mettre tous ses sens en émoi ............la Normandie excelle dans ses matières premières , les légumes, le lait, la crème, la meilleure viande ,la charcuterie, les poissons , les produits cidricoles ; les épices tel le safran........et même le vin ...........si ....si ...à saint pierre sur dives .............pas besoin d'aller chercher ailleur .........LE PARADIS C EST ICI .e]
Tu as un resto ? [/quotreponse
oui effectivement je suis restaurateur et chef de cuisine ; mon métier est ma passion . Il se conjugue avec art,culture et histoire et aujourd'hui plus encore il représente une certaine qualité de vie ;défenseur d'une cuisine authentique de terroir ,revisitée où pas mais ne laissant aucune place à la facilité du produit fini industriel utilisés par tant de cuisiniers . Chez moi on fabrique tout même le pain, les desserts; la glace ; ça prend du temps c'est sûr mais quel plaisir de pouvoir toucher, sentir ,goûter bref mettre tous ses sens en émoi ............la Normandie excelle dans ses matières premières , les légumes, le lait, la crème, la meilleure viande ,la charcuterie, les poissons , les produits cidricoles ; les épices tel le safran........et même le vin ...........si ....si ...à saint pierre sur dives .............pas besoin d'aller chercher ailleur .........LE PARADIS C EST ICI .e]
Gebo- Messages : 9
Date d'inscription : 10/02/2012
Re: bonjour à tous
on est bien d'accord!!
pain brié "maison" et gelée de pommes également "maison" ce matin au petit déj
pain brié "maison" et gelée de pommes également "maison" ce matin au petit déj
Re: bonjour à tous
Boujou.
Bié'v'nu ichin... et bravo pour ce que tu fais et ton enthousiasme!!
A bitot. Amitiés Normandes.
Bié'v'nu ichin... et bravo pour ce que tu fais et ton enthousiasme!!
A bitot. Amitiés Normandes.
Re: bonjour à tous
[quote="Gebo"]
bonsoir gebo si des produits t interresse prend contact avec moi je sui pecheur je peux fournir des homards et du bar de ligne a des prix interrssant je fourni deja des resto de caen et berniere sur mer :joel simon a écrit:Boujou et
Tu as un resto ? [/quotreponse
oui effectivement je suis restaurateur et chef de cuisine ; mon métier est ma passion . Il se conjugue avec art,culture et histoire et aujourd'hui plus encore il représente une certaine qualité de vie ;défenseur d'une cuisine authentique de terroir ,revisitée où pas mais ne laissant aucune place à la facilité du produit fini industriel utilisés par tant de cuisiniers . Chez moi on fabrique tout même le pain, les desserts; la glace ; ça prend du temps c'est sûr mais quel plaisir de pouvoir toucher, sentir ,goûter bref mettre tous ses sens en émoi ............la Normandie excelle dans ses matières premières , les légumes, le lait, la crème, la meilleure viande ,la charcuterie, les poissons , les produits cidricoles ; les épices tel le safran........et même le vin ...........si ....si ...à saint pierre sur dives .............pas besoin d'aller chercher ailleur .........LE PARADIS C EST ICI .e]
labrax50- Messages : 1
Date d'inscription : 05/02/2012
Re: bonjour à tous
Bienvenur Gebo !!!!
palmentier philippe- Messages : 188
Date d'inscription : 06/08/2010
Age : 67
Localisation : Val de Reuil : Eure : Normandie
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